亚残运会开闭幕式花费2.1亿

http://gd.news.sina.com.cn 2010年12月20日08:45 南方网

  摘要:昨日,在闭幕式后举行的新闻发布会上,广州亚残运会组委会庆典与文化活动部部长何继青透露,亚残运会开闭幕式一共花费了人民币2.1亿元,低于亚运会开闭幕式的3.8亿元。

  南都讯 昨日,在闭幕式后举行的新闻发布会上,广州亚残运会组委会庆典与文化活动部部长何继青透露,亚残运会开闭幕式一共花费了人民币2.1亿元,低于亚运会开闭幕式的3.8亿元。(南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

  首先发言的亚残运会组委会副秘书长、开闭幕式运行团队执行主任、广州市政府副秘书长林道平说,如果要用一个形容词对两个月里的四场晚会进行总结,亚运会开幕式是“震撼唯美”,亚运会闭幕式是“和谐华美”,亚残运会开幕式是“温情动人”,亚残运会闭幕式是“美好感人”。

  “我们胜利了!广州胜利了!广东胜利了!中国胜利了!”亚残运会开闭幕式制作总监路建康则表示,尽管胜利来之不易,但正如广东经常说的一句话———“花好月圆”,认为结果非常圆满。

  当被问及亚残运会开闭幕式的整体花费,何继青透露说,此次北奥团队是通过公开竞标的方式,获得了亚运会和亚残运会四场晚会庆典的承办机会,其中亚残运会的开闭幕式一共花费了人民币2.1亿元。 (南方都市报www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻