女租户裸死屋内数天后被发现 警方排除他杀(图)

http://gd.news.sina.com.cn 2010年11月08日11:29 深圳晚报

女租户裸死屋内数天后被发现警方排除他杀(图)
龙华街道水斗新村

  深圳晚报记者曾振文摄影报道 “多年轻的一个女孩子,真可惜啊!”6日下午,龙华街道水斗新村一栋出租屋楼下聚满了围观的居民。一名年轻的女租户被发现裸死在屋里,已有数天时间。宝安警方当晚向记者证实了这一消息,经民警现场勘查,已排除他杀可能。

  6日19时05分,本报接到热心市民报料说,当天18时,他发现位于水斗新村的85栋出租楼下聚满了人,便前去打听,原来是出租屋里死了人。“是个女子,住在二楼,二十岁左右。听那女子的同事说,工厂发现她连续几天没去上班,电话也联系不上,就去找房东,房东打开房门一看,发现女孩子一丝不挂地死在屋里。”

  前晚记者赶到现场时,女子的遗体已被殡仪馆的车运走了,数名执勤人员仍在楼下值勤。记者绕楼走一圈,周围不少居民仍在议论女子裸死出租屋的事。据该社区一位保安员介绍,死者年约十八九岁,湖北人,此前有一名男子和她一起住。

  警方在解释年轻女子的死因时,认为与其个人的身体机能有关。是否是身体某方面的疾病导致其死亡?警方表示这须经由家属同意,对尸体进行解剖方能找到答案。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻