资料:亚运城沙滩排球场介绍

http://gd.news.sina.com.cn 2010年10月19日16:27  亚运官网

资料:亚运城沙滩排球场介绍


资料:亚运城沙滩排球场介绍


  沙滩排球场设在体育公园内

  沙滩排球场位于亚运城体育公园内,属于特级体育建筑。根据《体育建筑设计规范》及《亚运城体育公园沙滩排球场亚运工程设计大纲》,亚运城体育公园沙滩 排球场的主体建筑功能分区主要包括:比赛及热身场地、出入口及停车场、场馆运营区、观众区、赛事管理区、运动员及随队官员区、贵宾及官员区、赞助商区、新 闻媒体区、安保区。

  沙滩排球场设比赛场1块,热身场地1块,训练场地5块。沙滩排球场比赛场地赛时总座席数为3030座,其中1000座为固定座位(赛后保留),2030座为临时座位(赛后拆除)。

  训练、预赛、决赛的沙滩场地是永久设施,赛后作为亚运公园的一部分。比赛、预赛看台是临时建筑,赛后拆除。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻