资料:天河网球学校介绍

http://gd.news.sina.com.cn 2010年10月19日15:13  亚运官网

数据加载中……

   天河网球学校,位于天河体育中心内,场馆可容纳2400名观众。亚运会软式网球比赛将在这里举行。

 

    广州市天河网球运动学校座落在天河体育中心东门一侧,毗邻天河体育东路,与地铁天河体育中心出口相接。学校四周环境幽雅,绿草如茵,拥有国际标准的室外灯 光网球场12片,附设700个座位的观众看台。而校内专为“九运会”而建造的网球馆2001年10月落成,更是具备了世界级水准。网球馆内建有国际标准的 球场4片、大型的电子计分屏幕、先进的灯光照明系统以及可以容纳2300名观众的看台。网球学校作为市内唯一一所网球专业学校,也是广州市网球训练基地和 网球运动中心,以培养高水平的网球专业人才为宗旨,同时也为社会各界篮球爱好者大量提供交流和切磋的机会,并承办各种类型、各种级别的网球赛事。

 

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻