女子不堪忍受男友性虐待 从三楼跳下摔断腿

http://gd.news.sina.com.cn 2010年10月19日01:15 金羊网-新快报

数据加载中……

  事发深圳宝安区,恶男李某已被刑拘

  新快报讯 (记者 黄学民)深圳一女子因不堪忍受男友性虐待,冒险从出租屋三楼跳下,结果造成两腿摔断,左眼被摔破。

  在沙井人民医院骨科,伤者陶小姐向记者讲述了发生在上月惊心动魄的一幕。今年23岁的陶小姐是河南人,2007年通过朋友介绍认识了比她大5岁的李某。陶小姐称,她的广西籍男友李某的性格非常暴躁。交往一段时间后经常对她拳打脚踢,经常将她衣服脱光,用皮鞭抽,棍棒打,用牙签刺其身体,“还有很多都不好意思讲出口了,三天一小打,五天一大打,旧伤未好,新伤又来!”陶小姐悲痛地说,因为无法忍受男友如此变态,在2009年情人节那天,怀有身孕的陶小姐毅然向男友提出分手。暴跳如雷的男友听到这个消息对她更是一顿又一顿地暴打。

  陶小姐哭诉,在事发前李某已经将她软禁了近半年,不准其与外界交往。事发当晚,李某说要在她的身上刻上自己的名字,要刻满她的全身,让她刻骨铭心地记住他。陶小姐感到很恐怖,9月29日凌晨,她刚好在床底下找到逃生窗钥匙,于是趁李某外出便打开逃生窗,从位于宝安区沙井街道新沙路一出租屋的三楼纵身跳下。结果造成两腿被摔断,左眼被摔破缝了5针。

  目前,李某已被宝安区警方刑拘。

转发此文至微博
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻