新浪首页 > 广东新闻中心 > 本地新闻 > 正文

不再满街找职介所顺德大良职介指定场所经营
2003年02月13日 18:08:19 大洋网-广州日报
    南方网讯  今后,到顺德的求职者不用满大街找职介所了!昨天(2月12日),原来分散在顺德大良各个角落的38家民营职业介绍所统一搬迁到3000多平方米的“新家”———顺德大良劳动力市场营业。

  大良有关负责人表示,大良劳动力市场的建立,将分散的职介所集中起来,有利于打造有序良性竞争的劳动服务市场,方便求职者和用工单位多种选择。

  对于至今还未纳入大良劳动力市场的10多家职介所将限期在3月1日前搬入,否则将进行清理和取缔。(编辑:李美仪)



新浪论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
新 闻 查 询
关键词一
关键词二

 

新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网