首页 新闻 直播 邮箱 搜索 房产 导航
新浪广东站 > 广东新闻中心 > 时尚生活 > 正文

“2004玉龙雪山集体婚礼”之相知篇:真爱·永恒 婚礼启动仪式

http://gd.sina.com.cn 17:33 新浪时尚

  抑制住雀跃的年轻的心,接受世人的祝福和红玫瑰的洗礼,乘上全城婚礼史上最大规模的花车队,感受一种全城与你共舞的浪漫,带着这份浪漫,你将牵着你最爱的人,一起启动爱的航程,飞往梦寐已久的爱情圣山。

  主题:集体婚礼启动仪式

  时间:2004年10月中下旬

  地点:广州或深圳某高档场所(待定)

  活动项目:

  (1)玫瑰花铺成的幸福大道

  (2)“最爱启动”:18辆高级轿车组成的婚礼花车队将带着所有新人巡游全城,奔赴机场,隆重启动本次集体婚礼。这一浪漫事件,将成为举办地区当天的一大亮点,使你的独特婚礼成为全城瞩目的焦点。

  (3)“不老恋人”颁奖仪式:主办方为当选的“不老恋人”送出名贵钻戒一对,让完美钻石见证彼此的爱情恒久。


评论】 【推荐】 【 】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词一
关键词二

















时尚购物 广东女人

装修论坛 楼市话题
律师在线 租赁杂谈

装修论坛 楼市话题
律师在线 租赁杂谈

待机彩图


和弦铃声
·[张惠妹] 离爱出走
·[许志安] 你看不起
·[张学友] 花花公子
左麟右李

 

热点专题
戏说楼市--合生创展
戏说楼市--珠江地产
六一楼市 小鬼当家
地产诚信之路
房屋质量&开发商
你的家装了吗?
你敢买抵押房吗?
劣质水泥威胁住宅安全
亚运概念&广州楼市
新浪地产营销月暨财富论坛
广州楼价“雾里看花”
喜忧掺半二手房
重复抵押无所遁形
物管:是管家还是“冤家”
第五届中国(乐从)国际家具博览会
广东拟对不动产开征物业税
新浪2004春季网上房产展会
深圳地铁物业 置业投资两相宜
别具一格的现代家具
进入地产圈 你准备好了吗?
生活在半山,感悟在半山
六一.给孩子一个可爱的家
深圳春季房地产交易会
5.1特辑五一靓房全攻略
新浪2004春季网上房展(深圳)
“9万3”余震不断
教育地产面面观
“湖心地块”决战深圳地价之巅
 


今日广东焦点新闻
 相关链接
·广州东方乐园突然关门 近300名员工被辞退(图) (2004-09-08 星期三)
·穗2003劳动力工资指导价 今明两年新增岗位40万 (2004-09-08 星期三)
·台风未到南粤降温降雨 今天广州多云转大骤雨 (2004-09-08 星期三)
·广州展开整治摩托车专项行动 出动1600警力(图) (2004-09-08 星期三)
·珠海禁乞区扩大 红绿灯路口、学校等地全面禁讨 (2004-09-08 星期三)
·"一费制"明年有望调整 广州向校外租房者发通牒 (2004-09-08 星期三)
·广东粮油肉菜价普涨 部分老人为省钱到郊区买菜 (2004-09-08 星期三)
·深圳赤潮面积增大 大、小梅沙海水浴场禁止游泳 (2004-09-08 星期三)
·西部城区养不活一家大百货店? 四问羊城百货业 (2004-09-08 星期三)
·广州将禁“闷罐”公交 汽车内空气质量将订标准 (2004-09-08 星期三)
·新浪推出1G免费邮箱 “动漫王挑战赛”开锣 (2004-09-08 星期三)
·广东关注荟萃 网友留言 《今日一线》精彩图片 (2004-09-08 星期三)
 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网