新浪首页 > 广东新闻中心 > 时尚生活 > 正文

春节在映新片推介
2003年01月26日 04:04:20

电影

《武士》广州各大影院现正上映

  韩国武侠大片,前后用了5年时间创作拍摄而成。影片汇集中、日、韩三国电影人,横穿中国的宁夏、北京、河北等地1万公里实景拍摄,130分钟火爆的战争场面空前震撼。我国著名影星章子怡、于荣光在影片中担任重要角色。因情节风格及规模与张艺谋《英雄》有很多相近之处,该片被称作“韩国《英雄》”。

《哈利波特2》广州各主要影院现正上映

  与火爆一时的《哈利波特1》一样,《哈2》推出后再度风靡全球。影片一开始就把观众带入一个紧张的冒险中,它成功营造了一个充满魔幻色彩的世界,霍格沃茨魔法学校也演变成了一个隐藏着不可揣度的秘密世界。本集中有3个新加盟的角色:一个惹人喜爱,一个狂妄自大,一个邪恶狠毒。他们三个到了最后一场的动作戏,特别是与蜘蛛、龙的决斗,心理承受能力弱的观众可能受不了。

《百年好合》广州各大影院春节前上映

  香港贺岁片。由香港著名导演杜琪峰执导。郑秀文、古天乐、李冰冰等偶像明星加盟演出。

《老鼠爱上猫》农历大年初一广州首映

  香港与内地合作拍摄的一部搞笑贺岁片。刘德华、张柏芝、黄秋生、李冰冰等明星加盟令影片星光熠熠,导演陈嘉让、监制刘伟强、王晶都是香港影坛的大腕级人马。影片选择在农历大年初一在广州首映,黄秋生、张柏芝有望来穗宣传。

《周渔的火车》2月14日广州首映

  由国际影星巩俐与著名导演孙周再度合作推出的爱情大片。影片根据北村的小说《周渔的呐喊》改编,著名影星梁家辉、孙红雷分别饰演巩俐的两个男友。该片的音乐和剪辑都沿用了《花样年华》的原班人马,在张叔平行云流水般的梦幻镜头与梅林茂时而激荡时而轻柔的配乐中,把这一爱情故事发挥到极致。    □方正



新浪论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口
新 闻 查 询
关键词一
关键词二

 

新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 网站律师 | 产品答疑

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网