首页 新闻 直播 邮箱 搜索 房产 导航
新浪广东站 > 广东新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

组图:群星闪耀“粤港未来巨星颁奖典礼”(二)

http://gd.sina.com.cn 2004年07月10日 11:44:14 新浪娱乐

  新浪娱乐讯:7月9日晚,由娱乐周刊主办的“2004粤港未来巨星颁奖典礼”在广州星海音乐厅举行,颁奖嘉宾吕良伟、郑则仕、吴思远、马楚成等,以及获奖的8位新人应采儿、郑希怡、胡杏儿、原岛大地、张敬轩、安志杰、Boyz、吴瑕盛装出席。

  “粤港未来巨星颁奖典礼”今年举行的是第一届,主办方娱乐周刊通过自己在粤港的影响力,以专业的娱乐视角从出道未满三年的影视歌新人以及节目主持人之中评选出八位未来巨星。吴思远在颁奖典礼的致辞中谈到社会需要艺人明星,更需要巨星,他们不仅代表观众的欢乐,更应该是青年的典范。

  当晚的颁奖典礼因为事前就公布了获奖名单,因此新人们在上台时都没有过于激动的表情和言语。倒是颁奖嘉宾的表现比较出彩。晚会第一对出来的颁奖嘉宾便是吕良伟和郑则仕,久没露面的吕良伟留了一头长发,一上台两人以互相以各自的成名角色“肥猫”和“丁力”相称,感叹当年的观众只识“丁力”却不识吕良伟,现在的明星英文名观众都耳熟能详。另外一个颁奖嘉宾张达明非常鬼马,一个人在台上拿明星和狗仔队的关系调侃,现场拿Boyz开涮,讲述了明星不能谈恋爱之苦。八位新人以原岛大地最为好玩,上台领奖的原岛大地非常腼腆,由于个子小,不得不站在大木箱上对着话筒说话,偏偏原岛大地只是一个劲的在那笑,在两位颁奖嘉宾的逗虹下才清唱了一首日本歌。八位新人当中以凭借《少年阿虎》获得金像奖最佳新人奖的安志杰最酷,一头长发扎得紧紧的,得奖感言也是言简意赅。而最抢眼的,则是有新片《柔道龙虎榜》上映的应采儿。

  除了颁奖,当晚的表演也占了很大的比例。凭借在TVB电视剧中优秀表现获得新人的胡杏儿一展歌喉,演唱了一首《1+1》,张敬轩和Boyz也分别演唱了自己的代表作《MY WAY》和《死性不改》,而郑希怡则以一首热辣的《技术性击倒》最后出场。除了明星们的演出外,晚会后面火辣的独舞和群也为晚会增色不少。(鱼记)


评论推荐 】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词一
关键词二

















时尚购物 广东女人

装修论坛 楼市话题
律师在线 租赁杂谈

装修论坛 楼市话题
律师在线 租赁杂谈

待机彩图


和弦铃声
·[张惠妹] 离爱出走
·[许志安] 你看不起
·[张学友] 花花公子
左麟右李

 

热点专题
戏说楼市--合生创展
戏说楼市--珠江地产
六一楼市 小鬼当家
地产诚信之路
房屋质量&开发商
你的家装了吗?
你敢买抵押房吗?
劣质水泥威胁住宅安全
亚运概念&广州楼市
新浪地产营销月暨财富论坛
广州楼价“雾里看花”
喜忧掺半二手房
重复抵押无所遁形
物管:是管家还是“冤家”
第五届中国(乐从)国际家具博览会
广东拟对不动产开征物业税
新浪2004春季网上房产展会
深圳地铁物业 置业投资两相宜
别具一格的现代家具
进入地产圈 你准备好了吗?
生活在半山,感悟在半山
六一.给孩子一个可爱的家
深圳春季房地产交易会
5.1特辑五一靓房全攻略
新浪2004春季网上房展(深圳)
“9万3”余震不断
教育地产面面观
“湖心地块”决战深圳地价之巅
 




新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网